Минивэн-внедорожник для экспедиций Toyota UUV

Минивэн-внедорожник для экспедиций Toyota UUV

Минивэн-внедорожник для экспедиций Toyota UUV

Компания Toyota представила на выставке SEMA новый экспедиционный внедорожник UUV (Ultimate Utility Vehicle). По сути это «мобильная рабочая станция», настоящий микроавтобус-минивэн в вездеходном исполнении, предназначенный для путешествий по дорогам и пересеченной местности, с высокотехнологичным оборудованием салона и прочими инновационными решениями.

Модель представлена в автосалоне во время экспериментального тура длиной 26 550 километров по пяти континентам. В этой поездке инженеры и эксперты изучают надежность техники, электрики и электроники в условиях изнурительной работы. На момент представления внедорожный минивэн завершил тур по Северной Америке и должен отправиться в дорогу по замерзающей Канаде и Аляске.

Мобильный рабочий офис: минивэн-вездеход Toyota UUV

Машина предназначена для уверенного скоростного преодоления бездорожья. Для этого корпус соединен с усиленной рамой грузовика Такома 4×4. Так же усилено шасси, увеличен подъем на 10 см, использованы внедорожные колеса, тормозной пакет Wilwood и турбонаддув TRD. С внешней стороны применены специальные передний и задний бампера, передняя лебедка, обтекаемый дизайн кузова, верхняя стойка для светодиодных фар. Задние двери на электротяге являются раздвижными.

Внутреннее устройство обеспечивает доступ к важным ресурсам. Здесь есть вся необходимая аппаратная телематика, в том числе телевизор Sony LED TV, мобильный спутниковый ресивер TracVision, мобильный Интернет, лотки для ноутбуков, монитор 17 дюймов, Wi-Fi, порты USB, мощная аудиосистема и система ночного видения Flir М-324xp с записью HD видео.

Внутренне устройство Toyota UUV

Компания-разработчик объясняет использование салона типа «минивэен» желанием сделать удобный командно-экспедиционный рабочий пункт, что делает его мобильным офисом. Всего в экспедиции участвует 9 автомобилей, в которых располагаются инженеры, общающиеся между собой через Skype. На данный момент они продолжили поездку по маршруту.

По материалам:
toyotanewsroom.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика