Боевой тактический нож TOPs Knives Hazen Legion 6.0

Боевой тактический нож TOPs Knives Hazen Legion 6.0

Боевой тактический нож TOPs Knives Hazen Legion 6.0

Компания Tops Knives анонсировала боевой нож Hazen Legion 6.0. Данный тактический инструмент отмечен доверительным знаком производителя Special OPS Trust TOPs и разработан опытным ножевым мастером Марком Хейзеном. Помимо выполнения боевых задач прочный надежный клинок предназначен для выполнения повседневной работы в полевых условиях.

Модель идеально подходит для глубокого проникновения, измельчения и других задач. Как отмечает разработчик, изделие изготавливается из высокоуглеродистой стали марки 1095 с твердостью по HRC в пределах 56-58, что дает возможность без труда поддерживать остроту лезвия вдали от цивилизации. Нож с фиксированным лезвием имеет длинный и узкий для мощных инструментов профиль, что повышает уровень его универсальности.

Полная длина Hazen Legion 6.0 составляет 294 мм

Полная длина Hazen Legion 6.0 составляет 294 мм. На длину клинка, выполненного в форме Hunters Point, приходится 170 мм, а длина режущей кромки не превышает 152 мм. Толщина лезвия с пескоструйной отделкой находится на уровне 4,8 мм. Ручка изготавливается из двух разносторонних накладок Micarta, которые закрепляются на полном хвостовике тремя болтами.

В комплекте поставки находятся ножны из черного Kydex с вращающимся зажимом для пояса. Масса ножа не превышает 258 грамм, в то время как масса с ножнами находится на уровне 335 грамм. Модель Hazen Legion 6.0 стала первым инструментом, предложенным Марком Хейзеном компании TOPs Knives, хотя он занимается разработкой с 1976 года. Стоимость ножа составляет 210 USD, но сейчас его еще можно купить за 168 USD.

Страница продукта:
topsknives.com/hazen-legion-6

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика