Тактический боевой нож TOPs Knives Desert Nomad

Тактический боевой нож TOPs Knives Desert Nomad

Тактический боевой нож TOPs Knives Desert Nomad

Компания TOPs Knives выпустила пополнение своего тактического модельного ряда. Новый боевой нож с фиксированным лезвием Desert Nomad позиционируется как изделия для рукопашного боя, которое подойдет как для применения спецназом, так и для индивидуальной самозащиты при условии легитимности ношения данного оружия в стране пользователя.

Ориентированный на боевое применение нож производится из нержавеющей стали марки 440C с включением в технологический процесс криогенной обработки. Гарда изготавливается из легкого и прочного алюминия и выполняет функции упора при нападении и защитного элемента от клинка противника при обороне.

Применение ножа для ножевого боя  Desert Nomad

Выдающаяся за пределы ручки голова с отверстием для темляка дает еще один вариант нанесения повреждений в защите или нападении. Специальная форма лезвия нацелена на обеспечение глубокого проникновения при режущих и тычковых движениях.

Полный хвостовик обеспечивает прочность изделия. Ручка формируется двумя накладками из G10, закрепленных винтами под шестигранник. В комплекте поставляются черные кожаные ножны, более «тихие» в использовании, в отличие от нейлона или Kydex.

Тактический нож Desert Nomad в руке мастера

Основные технические характеристики боевого ножа:

• Полная длина 29,9 см.
• Длина клинка 16,5 см.
• Длина режущей кромки 14,2 см.
• Толщина клинка 0,48 см.
• Сталь 440C с показателем твердости по HRC 58-50 единиц.
• Ручка черный G10.
• Масса ножа 306 грамм.
• Масса с ножнами 454 грамма.
• Ножны – черная кожа.

На данный момент тактический нож Desert Nomad можно приобрести на сайте разработчика по акционной цене 176 американских долларов. Обычная розничная стоимость изделия составит 220 USD.

Страница продукта:
topsknives.com/desert-nomad

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика