Арбалет Raptor FX получил премию «Охотничий лук 2016»

Арбалет Raptor FX получил премию «Охотничий лук 2016»

Арбалет Raptor FX получил премию «Охотничий лук 2016»

Американская компания Barnett Crossbows получила премию «Лучший охотничий лук 2016 года». Данного титула удостоился ее арбалет Raptor FX, который был особо отмечен в номинациях на точность, качество доставки стрелы, удобство применения, доступность и стоимость. Справедливости ради стоит сказать, что данные качества были оценены опытными охотниками на оленей и других диких животных, начиная с момента начала реализации модели в 2014 году.

Премия арбалету была вручена на базе отзывов американских охотников в рамках программы American Hunter “Bow of the Year” на основе публикаций NRA Golden Bullseye Awards. Согласно концепции американского охотничьего клуба, награды вручают только проверенным гаджетам, поэтому в данный сегмент входят изделия, уже зарекомендовавшие себя среди опытных охотников.

По словам вице-президента Plano Synergy Пита Энжела, арбалет для охоты Barnett Raptor FX олицетворяет технологическую мощь, которую давно ждали многие охотники в США. Он включает необходимые инновации за приемлемую стоимость, именно поэтому данный арбалет показал, что для получения качественного и производительного продукта пользователю в 2016 году не придется тратить целое состояние.

Арбалет от охотника за головами Barnett Raptor FX

По мнению специалистов, арбалет Raptor FX позволяет донести стрелу на необходимой скорости до цели, при этом модель характеризуется невысокой массой. Это дает возможность проводить на охоте много времени без лишней усталости. В конфигурацию арбалета входят ламинированные детали из композита, планка Пикатинни для навесных аксессуаров НАТОвского типа и затыльник, что позволяет настроить функционал изделия согласно личным предпочтениям.

Разработчик уточняет, что в ближайшее время арбалет выйдет в обновленной конфигурации с учетом пожеланий опытных охотников. Данная концепция – «усовершенствование на основе отзывов пользователей» – быстро входит в моду в США. В свою очередь, это дает возможность получать продукты с еще большей функциональностью за меньшие деньги.

Подробнее об арбалете Raptor FX можно прочитать на нашем сайте или на сайте разработчика по адресу: barnettcrossbows.com/raptor.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика