Большой рюкзак для дальних экспедиций SJK Bounty 2.0

Большой рюкзак для дальних экспедиций SJK Bounty 2.0

Большой рюкзак для дальних экспедиций SJK Bounty 2.0

Компания SJK (Slumberjack) начала продажи нового экспедиционного полноразмерного модульного рюкзака Bounty 2.0. Данное изделие является самым большим в линейке компании и включает такие особенности, как: расширяемая система нагрузки для перераспределения груза; съемные отделения для организации быстрых и коротких вылазок в окрестностях стоянки; встроенная стабилизационная платформа для стрельбы непосредственно с рюкзака.

Всего SJK Bounty 2.0 может быть разделен на 3 рюкзака – средний и 2 небольших (штурмовой и походный). В 3 боковых кармана могут быть помещены такие аксессуары, требующие быстрого доступа, как оптика, сошки и т.п. (слева 2 небольших, справа один большой). За боковыми карманами установлены скрытые крепления для переноски трекинговых палок и т.п.

Алюминиевая рама рассчитана на большие нагрузки и может быть использована в качестве отдельной платформы для переноски крупной добычи, или для установки груза-прокладки между рюкзаком и рамой. Так же в конструкции использован поясной ремень с карманами на молнии (слева) и универсальными креплениями для лопатки и топора (справа). Для переноски оружия применена универсальная система, позволяющая одинаково удобно крепить лук, арбалет, ружье, винтовку или карабин.

Экспедиционный рюкзак Slumberjack SJK Bounty 2,0

Рюкзак для охоты  SJK Bounty 2.0 со стабилизационной платформой

Помимо этого в конфигурацию входит съемный подсумок гидратации объемом 680 куб. дюймов. На нижнем поясничном отделе применены специальные панели для улучшения сцепления с мокрой одеждой. Ремни сжатия имеют несколько точек фиксации и установки на рюкзаке.

Основные материалы изделия – нейлон и полиуретан. Так же применены водонепроницаемые застежки-молнии YKK. Изделие предлагается в камуфляжной расцветке Kryptek camo для обеспечения маскировки. Среди основных характеристик:

• Максимальный объем 150 литров.
• Базовый объем 80 литров (основной рюкзак).
• Штурмовой объем 12 литров (штурмовой рюкзак).
• Общая высота 77 см.
• Общая ширина 48 см.
• Общая глубина зависит от примененных модулей и варьируется в пределах от 30 до 46 см.
• Масса изделия 3150 грамм.

Рюкзак для охоты SJK Баунти 2.0 уже можно приобрести на сайте разработчика по цене 300 американских долларов.

Страница продукта:
slumberjack.com/bounty-2-0/

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика