Где недорого купить тактическую ручку CooYoo

Применение тактической ручки для самообороны

Применение тактической ручки для самообороны

Тактическая ручка – это, по сути, аналог японской явары, предназначенной для самообороны. Внешне изделие действительно напоминает ручку, и функционально позволяет производить записи в блокноте. Но ее строение, используемые материалы и общая конфигурация дают возможность наносить точечные удары, тем самым делая обычный инструмент для письма грозным оружием в умелых руках.

Об особенностях применения явары мы писать не будем – для этого в интернете существует достаточное количество информации. Если вас интересуют общие принципы самообороны, вы можете посетить соответствующий раздел нашего сайта здесь. Теперь немного о самом изделии.

Тактическая ручка для самозащиты Cooyoo

Изначально тактические ручки разработаны как инструмент самообороны для офицеров полиции и других силовых ведомств в моменты, когда они находятся перед преступником. Например, если офицер полиции или дорожной службы заносит запись в протокол, а виновный внезапно его атакует, то такое изделие способно не только спасти жизнь офицеру, но и обезвредить нарушителя.

Тактическая ручка для самозащиты Cooyoo производится из авиационного алюминия. Она оснащается текстурной поверхностью и анодированным покрытием для уменьшения скольжения во влажной руке. Это дает возможность использовать изделие в экстремальной ситуации. Кроме того, плотное утолщение на тыльной стороне делает ручку стеклобоем. То есть, например, модель можно применять для выхода из автомобиля после ДТП, в тот момент, когда заклинило дверь.

В конфигурацию изделия входит держатель из стали, который позволяет удобно крепить его к одежде, рюкзаку, оборудованию и прочему снаряжению. Технические характеристики тактической ручки Cooyoo: черный цвет (антиблик), максимальная длина 14,5 см, максимальная толщина 3 см. Стоимость по скидке на момент публикации составляет всего 235 рублей (3,7 доллара), купить тактическую ручку можно здесь.

Извините за каКчество – я не видеооператор, и камерой выступала “мыльница”. Как получилось. Но вердикт – тактическая ручка лучше, чем можно было ожидать. Вертел в свое время американскую ручку – практически не отличается ни по массе, ни по сбалансированности, ни по удобству. Зато стоит – копейки.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика