Прочный нож для выживания Big Jay с широким клинком

Прочный нож для выживания Big Jay с широким клинком

Прочный нож для выживания Big Jay с широким клинком

Компания Battle Horse Knives (Кембридж, штат Огайо, США) начала продажи широколопастного ножа для бушкрафта Big Jay. Изделие имеет классическую форму и предназначено для грубой работы в полевых условиях. Среди особенностей изделия необходимо подчеркнуть возможность широкого выбора расцветок ручки, обработки клинка и вариантов ножен.

Нож для выживания с полным хвостовиком подойдет для одиночных походов в лесах, горах, пустынях, им заинтересуются охотники и рыбаки и люди полевых профессий. Широкое лезвие позволяет выполнять широкий круг задач, а фиксированное лезвие делает данный инструмент надежным и безотказным.

Нож «Большой Джей» (именно так переводится Big Jay) оснащен мощным лезвием с максимальной толщиной 0,48 см. При этом общая длина изделия составляет 27,9 см, из которых на длину клинка приходится 14,9 см. Ширина лопасти лезвия составляет 4,8 см. При изготовлении инструмента была использована инструментальная сталь марки O-1 с показателем твердости по шкале HRC 58-60.

Battle Horse Knives Big JaY

Толщина ножа для бушкрафта Battle Horse Knives Big Jay

Ручка крепится к полному хвостовику двумя креплениями, третье крепление представляет собой полую заклепку на голове рукояти, выполняющую функцию отверстия для темляка. В комплекте поставляются ножны из кожи, так же можно выбрать в качестве материала оболочки термопластик Kydex.

Производитель предлагает массу вариантов цвета ручки, а так же изготавливает ножны под конкретный вариант ношения – для пояса, бедра, под левую или правую руку. Стоимость одного изделия составляет около 200 долларов США, Некоторые дополнения могут потребовать дополнительных средств в пределах 10-20 USD.

Страница продукта:
battlehorseknives-com.3dcartstores.com/Big-Jay-60-90-business-day-turnaround_p_759.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика