Мощный тактический нож для выживания Penetrator: видео

Мощный тактический нож для выживания Penetrator: видео

Мощный тактический нож для выживания Penetrator: видео

На днях мы писали о промысловом ноже для охотников и рыбаков Turkinator от Bubba Blade, а теперь появилась информация, что компания планирует выпустить новую партию своих ножей для самообороны и выживания Penetrator. Изделие входит в тактическую линейку и не является типичным для данного производителя, но повышенный спрос, невысокая цена и отличные технические характеристики сделали его популярным.

Сразу отметим, что американская ножевая компания Bubba Blade была создана группой единомышленников, которым надоело покупать мало функциональные инструменты сторонних разработчиков по баснословным ценам. В результате охотники, рыбаки, выживальщики и любители бушкрафта решили сами производить оптимальные изделия на основе своего богатого опыта.

Исходя из данной логики, тактические ножи и ножи для самозащиты не входят в сферу интересов Bubba Blade. Тем не менее, Bubba Blade Penetrator Tactical and Survival Knife был создан, хотя и не присутствует в настоящее время на площадке Амазон, через которую производится реализация товаров большого числа фирм, в том числе с мировым именем.

Мощный тактический нож для выживания Penetrator: видео

Bubba Blade Penetrator Tactical and Survival Knife

Bubba Blade Penetrator Tactical and Survival Knife

Новая партия тактических ножей для выживания Пенетратор, которым позавидует Рэмбо, будет включать в себя различные цветовые оттенки, но в основном технические характеристики изделий не потерпят особых изменений. При этом в отличие от главного инструмента известного героя Сильвестра Сталлоне, модель не имеет полой ручки и является прочным гаджетом с полным хвостовиком.

Нож оснащен запатентованной революционной рукояткой с отверстием для темляка и поверхностью, не подверженной эффекту скольжения. Она остается «липкой» даже в условиях повышенной влажности и оснащается специальной выемкой под большой палец и двойным упором для рычага. Нож производится из высокоуглеродистой стали с защитным покрытием, а его клинок имеет серрейтор на клинке и пилу на обухе.

Известные параметры изделия:

• Длина клинка 178 мм.
• Толщина клинка 5 мм.
• Кровостоки, пила, серрейтор.
• Нож из цельного полотна стали марки 8CR-13MOV, твердость которой по Роквеллу составляет 56-58 единиц.

В комплекте поставки замечен чехол с пластиковой вставкой. Стоимость комплекта находится в пределах 70 американских долларов. О времени начала заказов пока не сообщается.

P.S. Данный нож относится к категории холодного оружия. Перевод его названия Penetrator – «Вторгающийся», или «Нарушитель».

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика