Компактные пряжки-мультитулы SOG Sync I и II

Компактные пряжки-мультитулы SOG Sync I и II

Компактные пряжки-мультитулы SOG Sync I и II

Ножевая компания SOG Knives разнообразила модельный ряд повседневных многофункциональных инструментов, представив портативные мультитулы Sync I и II. Оба изделия выполнены в виде пряжек, которые можно использовать с ремнями, изготовленными из кожи, кожзаменителя, иного плотного материала. Помимо этого благодаря комплектной клипсе изделия можно носить на одежде или снаряжении.

Инструменты во многом идентичны, за исключением того, что в версии SOG Sync I нет ножниц, в то время как в SOG Sync II они присутствуют, так же немного различны наборы дайверов. При этом оба мультитула включают в свою конфигурацию лезвие, открывалку для бутылок, отвертку, плоскогубцы, линейку, кусачки, и т.п. Всего 11 драйверов в первом варианте и 12 – во втором.

Помимо ножниц модели различаются массой и размерами. Вариант SOG Sync I в закрытом состоянии имеет в длину 61 мм и весит 136 грамм, в то время как длина SOG Sync II составляет 79 мм при массе 142 грамма. Так же различаются материалы изготовления. В первом случае мы имеем дело со сталью марки 5CR15MOV, во втором случае – со сталью марки 420.

Компактные пряжки-мультитулы SOG Sync I и II

Компактные пряжки-мультитулы SOG Sync I и II

Компактные пряжки-мультитулы SOG Sync I и II

Мультитул SOG Sync II имеет в составе блокиратор, в то время как о его наличии в SOG Sync I не упоминается. Разумеется, цена изделий так же различна. Sync I стоит 67 американских долларов, а Sync II обойдется покупателю в 80 USD. Судя по всему, пряжки-мультитулы универсальны и предназначены для ношения как в составе набора EDC, так в походном или охотничьем комплекте мобильного оборудования, или в составе набора для выживания.

Разработчик сообщает, что новинки поступят в продажу уже в марте 2017 года. Подробнее о моделях можно узнать в соответствующем разделе компании по адресу: sogknives.com/outdoor/multi-tools.html.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика