Резервный нож-танто скрытого ношения Scorpion Tanto

Резервный нож-танто скрытого ношения Scorpion Tanto

Резервный нож-танто скрытого ношения Scorpion Tanto

Калифорнийская ножевая компания First Tactical начала продажи резервного засапожного ножа скрытого ношения для выживания Scorpion Tanto. Изделие со скелетообразной ручкой выполнено в стиле японских танто. Но наиболее привлекательной частью данного решения являются ножны со специальным креплением и запорным механизмом регулировки фиксации клинка.

Компактный нож с фиксированным лезвием выполнен в стиле минимализма. Сам разработчик так комментирует предназначение и особенности новинки:

Scorpion Tanto является идеальным резервным или сапожным ножом, и прекрасным дополнением к вашему повседневному набору. Нож маленький и легкий, а ножны включают два варианта блокировки на основе строения инструмента.

Блокирующий механизм легко снимается на ощупь для использования изделия в любое время суток, в том числе ночью. При этом механизм в любом случае гарантирует надежное удержание ножа в ножнах во время резких движений ногой.

Скелетообразный дизайн выбран для максимального уменьшения массы с целью экономии сил пользователя и уменьшения размера до уровня скрытого оружия самообороны.

First Tactical Scorpion Knife Tanto

First Tactical Scorpion Knife Tanto

Основные технические характеристики резервного ножа для выживания и самозащиты First Tactical Scorpion Tanto включают:

• Материал изготовления – сталь марки AUS8.
• Тип лезвия – модифицированный танто.
• Ножны производятся из термопластика FRN.
• Общая длина ножа 12,5 см.
• Толщина клинка 0,31 см.
• Масса с ножнами – 80 грамм.
• Масса ножа без ножен – 45 грамм.

Ножны, как уже сообщалось, имеют запорный механизм и монтажное крепление для обуви. Кроме того, изделие можно крепить на другие части одежды и снаряжения по своему усмотрению. Резервный нож для выживания Scorpion Knife Tanto уже поступил в продажу на сайте разработчика firsttactical.com по цене 40 американских долларов за комплект.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика