Spyderco C173GP: новый повседневный складной нож

Spyderco C173GP: новый повседневный складной нож

Spyderco C173GP: новый повседневный складной нож

Американская ножевая компания Spyderco начинает продажи повседневного складного ножа C173GP. Данное изделие выполнено в традиционном венгерском стиле известным венгерским ножевым мастером Gabor Szakonyi. Модель производится из прочной стали и стала популярна еще до начала продаж: нож уже предлагает ряд профессиональных зарубежных магазинов.

Венгерский нож Spyderco C173GP в сложенном состоянии

Перочинный нож Spyderco C173GP относится к этническому стилю изогнутых ножей fejesgörbe. Его основа выполнена из прочной нержавеющей стали CTS XHP с полированной ручкой G-10. Полная длина в разложенном состоянии равняется 21,5 см, а в сложенном – 12,3 см. При этом на режущую часть лезвия приходится 8,3 см.

Масса складного ножа C173GP от Spyderco составляет 125 грамм. Он предназначен для повседневного ношения и применения в городе и в путешествиях. Стоимость в официальном интернет-магазине компании составляет 329,95 долларов США. В то же время ряд зарубежных продавцов предлагают изделие на несколько десятков долларов дешевле.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*