Универсальный скоростной моторный катамаран HeliCat 22

Универсальный скоростной моторный катамаран HeliCat 22

Универсальный скоростной моторный катамаран HeliCat 22

Моторный катамаран HeliCat 22 является универсальным скоростным транспортным средством, предназначенным для экстрима, путешествий, рыбалки и т.п. Он отлично ведет себя в бурных водах и передвигается, не снижая темпа. Внешний вид стал прообразом названия «Вертолетный Кот» (HeliCat).

Катамаран может перевозить до 4-х пассажиров. В конфигурацию входит гидравлическое управление, светодиодная навигация (зеленые и красные указатели и по периметру – белый свет). Сидения ковшеобразные регулируемые с ремнями безопасности. Есть 6 отсеков для хранения снаряжения, топливные датчики, трюмный насос.

Используются 2 лодочных двигателя по 60 или 90 л.с. При заказе можно выбрать двигатели HONDA, YAMAHA и т.п. Доступны откидные кресла для рыбалки по обе стороны от кабины, есть эхолот, держатели для удочек Rocket Launcher, сеть для пойманной рыбы на корме и алюминиевая кормовая палуба для акваланга.

 HeliCat 22 у причала

 HeliCat 22 в открытом море

 HeliCat 22 на прицепе

В комплект контейнерной поставки входят катамаран, 2 подвесных двигателя, автомобильный прицеп для транспортировки. Контейнеры уже отправлялись в Австралию, Филиппины, Россию и Аргентину. Сборка основных деталей занимает не более 4-х часов и может производиться даже одним человеком.

Моторный катамаран HeliCat 22 имеет в длину 650 см, в ширину 259 или 305 мм (в зависимости от выбранных двигателей). Двигатели в состоянии покоя могут полностью находиться над водой. Без моторов катамаран весит 730 кг, с моторами – тонну. Максимальная скорость при использовании силовых агрегатов 60 л.с. составляет 48 км в час, а при использовании 90 л.с – 69 км в час.

Емкости под топливо вмещают 45 литров. Этого достаточно для путешествия длиной 160 км. Общая масса комплекта для транспортировки автомобилем, включая моторы и сам прицеп, составляет полторы тонны. То есть прицеп может перевозиться внедорожником среднего класса. Стоимость полного комплекта – 74,9 тыс. долл. Есть вариант за 64,9 тыс. долл. и прототип «без излишеств» за 29,9 тыс. долл. Стоимость контейнерной доставки за пределы США – еще 6 тыс. долл.

Производитель

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика