Гусеничный мини вездеход амфибия Тингер 5-в-1

Гусеничный мини вездеход амфибия Тингер 5-в-1

Гусеничный мини вездеход амфибия Тингер 5-в-1

Представляем универсальный мотовездеход Tinger на гусеничной тяге. Этот уникальный внедорожник пройдет по самым труднодоступным местам, зыбкой болотистой местности и по воде. Его можно использовать в путешествиях, на охоте, рыбалке, на полевых и дачных работах и на строительных площадках.

Tinger на зимней охоте

Плавающий снегоболотоход совмещает в себе функционал сразу пяти экстремальных транспортных средств. Она может использоваться как:

1. Квадроцикл;
2. Снегоход;
3. Болотоход;
4. Амфибия;
5. Трактор.

Компактный гусеничный внедорожник Tinger имеет простое управление и способен работать при температурах от 40 градусов мороза до 40 градусов тепла. Он легко разворачивается практически на месте и способен проложить дорогу менее вездеходным мото- и автотранспортным средствам.

Для перевозки к месту действия используется обычный прицеп. В основе гусеничного вездехода находится двигатель John Deere производства Chery с высокими показателями тяги и мощности. Модель ремонтопригодна, запчасти всегда можно приобрести у дилеров.

Стоимость индивидуального мини танка зависит от комплектации и пожеланий будущего владельца. Для более точного и полного просмотра рекомендуем перейти на сайт производителя по адресу: tinger35.ru. (Фото производителя).

Tinger на рыбалке

Tinger со съемной кабиной и без нее

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*