Компактный многозадачный топор Kershaw Tinder

Компактный многозадачный топор Kershaw Tinder

Компактный многозадачный топор Kershaw Tinder

Многозадачный топор Kershaw Tinder является инструментом для применения в кемпингах и во время автомобильных экспедиций. В его конфигурацию входит несколько функций, позволяющих использовать модель для выполнения как рубки, так и других полезных операций во время короткой остановки или длительной стоянки.

Помимо лезвия топора Tinder получил платформу молотка для забивания колышков палатки, гвоздодер, открывалку и несколько отверстий для шестигранных болтов и гаек. При этом модель достаточно компактная и может не только перевозиться в составе автомобильного комплекта, но и легко переноситься в ручной клади или рюкзаке.

Компактный топор производится из одного листа стали марки 3Cr13 с черной отделкой BlackWash для защиты от царапин. Ручка сформирована двумя накладками, закреплена тремя заклепками и изготовлена из текстурированного прочного всепогодного нейлона с армированием стекловолокном.

Длина основного клинка составляет 84 мм, общая длина топора не превышает 262 мм. Масса изделия находится на уровне 430 гамм. В комплекте поставки можно найти пластиковый чехол для защиты лезвия. Топор с функционалом мультитула Kershaw Tinder поступит в продажу в следующем месяце, его стоимость на сайте производителя составит 45 американских долларов.

Страница продукта:
kershaw.kaiusaltd.com/knives/knife/tinder

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*