Нож выживания для тех, кто не сдается LTWK Hero

Нож выживания для тех, кто не сдается LTWK Hero

Нож выживания для тех, кто не сдается LTWK Hero

Компания LTWK (LT Wright Knives) представила нож для выживания Hero («Герой»), ориентированный на людей с ограниченными возможностями. Изделие подойдет пользователям, получившим травмы и лишившимся пальцев рук или не имеющих возможности сжимать кулак и обеспечивать надежное сцепление рукояти с рукой.

В первую очередь нож LTWK Hero подойдет инвалидам, желающим продолжать активный образ жизни, в том числе по охране общественного порядка или в составе экспедиций, а так же заниматься бушкрафтом несмотря на полученные ранения.

Нож для экстремалов-инвалидов LT Wright Knives Hero

Среди них специалисты компании особо выделяют:

• Бывших военнослужащих.
• Правоохранителей.
• Спасателей.
• Медицинских работников.
• Путешественников и всех, кто поранился при выполнении служебных обязанностей.
• Кроме того, нож рассчитан на тех людей, которые хотят быть «во всеоружии» несмотря на полученную травму.

Нож LT Wright Knives Hero

Проверенная конструкция ножа была адаптирована для обеспечения безопасного использования инструмента. В его конфигурацию был внедрен специальный крючок рядом с лезвием, на который крепится эластичный шнур, а так же вынесенное отверстие на навершии. Данный шнур фиксирует кисть на ручке и помогает пользователю держать нож.

Модель имеет текстурированную ручку Resitin. Общая длина LTWK Hero составляет 20,3 см. Длина режущей кромки лезвия не превышает 8,9 см. Основу изделия составляет пластина из инструментальной стали D2. Стоимость ножа находится на уровне 155 американских долларов.

Страница продукта:
ltwrightknives.com/the-hero.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*