Скрытый нож для антитеррора TOPS Knives C.A.T. 203

Скрытый нож для антитеррора TOPS Knives C.A.T. 203

Скрытый нож для антитеррора TOPS Knives C.A.T. 203

Компания TOPS Knives анонсировала новый боевой нож C.A.T. 203, вошедший в серию скрытого оружия для антитеррора Covert Anti-Terrorism. Данная серия является одной из самых ранних в линейке изделий компании и включает специальное оружие самозащиты для применения в экстремальных ситуациях или сложной тактической обстановке.

Модель предназначена для применения в самых разных ситуациях военными, бойцами спецназа, спасателями, сотрудниками правоохранительных органов, охотниками, туристами и любителями бушкрафта. Он является своеобразной «последней линией обороны», его специализация – вступать в действие там и тогда, когда любое другое оружие является неэффективным или нет возможности его использования.

TOPS Knives Covert Anti-Terrorism 203

Прочный боевой нож для спецназа и бушкрафта предлагается с черной и красной ручкой из G10, имеющей протектор с вкраплениями «а-ля горное яблочко» (Rocky Mountain Bull’s-eye). Благодаря протектору с подобным рисунком создается максимально удобное и надежное сцепление с рукой в боевые и экстремальные моменты выживания.

По представлению разработчика, малый универсальный нож C.A.T. 203 является прочным резервным клинком, простым в обслуживании и удобным в применении. Его конструкция дает возможность наносить проникающие удары по сокращенной амплитуде, что важно при условии использования в ограниченном пространстве или на близкой дистанции.

Кроме того, разработчики позиционируют модель как нож для повседневного набора EDC. В комплект входит оболочка из Kydex с вращающимся зажимом для использования в разных позициях на различных типах одежды, снаряжения и оборудования.

Боевой нож C.A.T. 203 в руке

Технические характеристики изделия включают:

• Общая длина 18,4 см.
• Длина клинка 8,3 см.
• Толщина лезвия 0,4 см.
• Сталь клинка 1095 High Carbon.
• Отделка клинка черная.
• Масса 210 грамм.

Боевой резервный нож уже находится на складе компании, его стоимость составляет 96 американских долларов. Отдельно придется оплатить транспортировку.

Страница продукта:
topsknives.com/product_info.php?products_id=484

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. Макс:

    Хочу себе такой же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика