Охотничий нож с упором Златко Горностай-1

Охотничий нож с упором Златко Горностай-1

Охотничий нож с упором Златко Горностай-1

Несмотря на наличие упора новый русский охотничий нож Горностай-1 производства «Златко» не относится к категории холодного оружия и является разделочным инструментом. Соответственно, для его приобретения не требуется специального разрешения. Кроме того, изделие может применяться в качестве туристического ножа или для хозяйственных нужд.

Клинок Горностая выполнен из стали марки 100Х13М (ЭИ515)с твердостью HRC 56-58, обеспечивающей антикоррозийную стойкость, а также оптимальное сочетание режущих свойств и прочности. Помимо этого клинок может быть изготовлен из дамаска (прибавить 2000 рублей к стандартной стоимости), сталей 40Х13 или У10А (убавить 700 рублей).

Заказ индивидуальной гравировки добавит стоимости 150 рублей. В стандартном варианте гравировка может отличаться от указанной на снимках. Рукоять производится из массива бука или ореха и покрывается лаком.

Руский нож для охоты с литьем  Златко Горностай-1

Russian-Knife-zlatko-gornostai-1

При желании можно сказать ручку из бубинго (плюс 500 рублей) или березового капа (плюс 250 рублей). Так же за 50 рублей производитель нанесет полимерное покрытие. Литье в стандарте – тигр, за 600 рублей можно заказать литье «Кабан» или «Медведь».

Походно-охотничий нож Златко Горностай-1 имеет в длину 27,3 см (с допуском 1 см). На длину клинка приходится 14,8 см (с допуском 0,5 см). Ширина клинка в максимуме составляет 3,7 см (допуск 0,5 см), а толщина варьируется в пределах 0,2-0,24 см. В комплекте поставки присутствуют кожаные ножны. Стоимость стандартного изделия – 2,6 тысячи рублей.

Сайт производителя:
zlatko.biz

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*