Набор для выживания в кошельке ParaWallet

Набор для выживания в кошельке из паракорда ParaWallet

Набор для выживания в кошельке из паракорда ParaWallet

Мы уже писали, что паракорд является универсальным снаряжением для выживания. Его можно использовать для изготовления самых разных предметов повседневного обихода от шнурков ботинок до стандартных браслетов. Но новое изделие ParaWallet позволяет постоянно держать паракорд при себе в виде обычного бумажника в кармане.

Данный кошелек не только сам изготовлен из плетения паракорда, но и включает в конфигурацию специальное отделение для плоского мультитула в виде кредитной банковской карты. С одной стороны, такое решение придаст бумажнику стабильности в одной плоскости, а с другой, позволит всегда держать под рукой многофункциональный инструмент для выживания.

ParaWallet изготовлен из стандартного материала Paracord 550 длиной 15,2 метра. Данный паракорд способен выдержать усилие на разрыв 249 килограмм. В его составе присутствуют семь стандартных нитей, имеющих, в свою очередь, плетеную основу из трех более мелких нитей. Эти нити могут использоваться для ремонта одежды, снаряжения, в качестве лески, для изготовления оружия, инструментов, шалаша, охотничьих ловушек и т.п.

Паракордовый бумажник ParaWallet  с огнивом

Отдельно следует отметить, что в бумажник интегрирован ферроцерийный стержень Firestarter, служащий огнивом для получения огня. При использовании с трутом, расположенным под стальной эмблемой на кошельке, он позволяет быстро развести костер даже в сложных погодных условиях.

Конечно, ParaWallet не является панацеей в экстремальной ситуации и не гарантирует выживание в любой обстановке, так как имеет ограниченный функционал. Вместе с тем лучше иметь такое снаряжение под рукой (вернее, в кармане), чем не иметь его вообще. На данный момент набор для выживания представлен на краудфандинге, где его цена составляет от 35 долларов США. Если все пойдет по плану, поставки начнутся в октябре.

Сайт продукта:
parawallets.com

Страница на краудфандинге.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика